A disfrutar!

CARTA

Entradas

Entradas Frías (Para compartir)
  • Antipasto Zafarrancho
  • Jamón Crudo con ensalada rusa
  • Matambre arrollado con ensalada rusa
  • Vittel tonne
  • Mayonesa de atún
  • Mayonesa de ave
  • Lengua a la Vinagreta
  • Jamón crudo con Palmitos
  • Bruschetas Zafarrancho


Entradas Calientes (Para compartir)
  • Empanada de Jamón y queso
  • Empanada de Carne
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Riñones
  • Provoleta parrillera
  • Provoleta Napolitana
  • Milanesitas Capresse
  • Rabas
  • Rabas Provenzal
  • Gambas al ajillo
  • Langostinos a la milanesa
  • Fritada (Calamaretes, rabas y cornalitos)


La Huerta de Zafarrancho
(Haga su propia ensalada)

Lechuga Manteca, Radicheta, Rúcula, Repollo colorado, Repollo Blanco, Albahaca, Tomate,Cebolla, Zanahoria, Arroz blanco, Huevo, Tomate Cherry, Apio, Crutones, Choclo en granos, Aceitunas verdes, Aceitunas negras, Manzana, Ananá, Boconcinos, Champignones, Palmitos, Blanco de Ave, Atún en aceite.



Las Tradicionales
  • Simple (tomate o zanahoria o papa hervida o cebolla)
  • Mixta (Lechuga, tomate y cebolla)
  • Combinada (hasta tres variedades)
  • Completa (hasta siete variedades)
  • Ensalada Verde (Lechuga o Radicheta o Rúcula)


Especialidades de la Casa
  • Cesar (lechuga, crutones, blanco de ave, parmesano y aderezo cesar)
  • Waldorf (apio, manzana granny, palmitos, nuez y crema)
  • Zafarrancho (Rúcula, parmesano y oliva y aceto)
  • Ensalada de Mar (arroz, kanikama, camarones, berberechos, calamares,mejillones,langostinos, tomates y verdes)
  • Primavera (Remolacha, Huevo, Tomate, Zanahoria, Arroz, Choclo y aderezo mayonesa)
  • Capresse (Rucula, Tomate secos y boconcino)
  • Amigos ( Atún en aceite, arroz blanco, tomate y aderezo mayonesa)
  • Coleslaw (Zanahoria, Repollo blanco y morado y aderezo mostaza dulce)

Pastas

Pastas Caseras
  • Espaguetis al Tuco
  • Espaguetis con salsa Bechamel
  • Espaguetis al Pesto
  • Espaguetis a la Boloñesa
  • Espaguetis con salsa Rosa
  • Espaguetis con Calamares
  • Espaguetis a la Carbonara
  • Espaguetis con salsa Miami (especialidad)
  • Espaguetis con Frutos de Mar (especialidad)
  • Espaguetis con Gambas al Ajillo (especialidad)


Ñoquis de papa o espinaca
  • Ñoquis al Tuco
  • Ñoquis con salsa Bechamel
  • Ñoquis a la Boloñesa
  • Ñoquis a la salsa Rosa
  • Ñoquis Cuatro Quesos
  • Ñoquis con salsa Alfredo
  • Ñoquis a la Parisiense
  • Ñoquis Funghi Mixto


Papardelli al Huevo
  • Papardelli al Tuco
  • Papardelli a la Príncipe de Nápoles
  • Papardelli al Champignón
  • Papardelli con Frutos de Mar
  • Papardelli a la salsa Rosa
  • Papardelli a la Boloñesa
  • Papardelli con salsa Bechamel


Ravioles de Ricota
  • Ravioles al Tuco
  • Ravioles a la salsa Rosa
  • Ravioles con salsa Escarparo
  • Ravioles a la Boloñesa
  • Ravioles con salsa Bechamel


Lasagna Zafarrancho (Especialidad)
  • Lasaña a la Boloñesa
  • Lasaña al Graten


Raviolones de Espinaca
  • Raviolones al Tuco
  • Raviolones con salsa de Camarones
  • Raviolones con salsa Cuatro quesos
  • Raviolones con salsa Mediterránea
  • Raviolones con salsa Alfredo (especialidad)
  • Raviolones a la Boloñesa


Sorrentinos de Jamón y Queso
  • Sorrentinos al Tuco
  • Sorrentinos con salsa Mediterránea
  • Sorrentinos con salsa Cuatro quesos
  • Sorrentinos con salsa de Camarones
  • Sorrentinos a la Parisiense
  • Sorrentinos a la Boloñesa
  • Sorrentinos a la Crema
Guarniciones
  • ½ Papas Fritas
  • Papas Fritas
  • Papas al Natural
  • Puré de Papas
  • Papas Rejilla
  • Puré de Manzana
  • Puré de Zapallo
  • Papas Fritas a la Provenzal
  • Papas Españolas
  • Papas Pie
  • Papas Noisette
  • Papas a la Crema
  • Papas a la Zafarrancho (papas fritas gratinadas con crema y parmesano)
  • Huevos Fritos (2)


Minutas

Milanesas de Ternera
  • Milanesa de Ternera
  • Milanesa de Ternera con Papas Fritas
  • Milanesa de Ternera a Caballo (dos huevos fritos)
  • Milanesa de Ternera Completa (papas fritas, dos huevos fritos)
  • Milanesa de Ternera Parmesana (queso, salsa blanca y perejil)
  • Milanesa de Ternera Napolitana (con salsa de tomate, jamón y muzzarella al graten)


Milanesas de Pollo
  • Milanesa de Pollo
  • Con Papas Fritas
  • Milanesa de Pollo a Caballo (dos huevos fritos)
  • Milanesa de Pollo Completa (papas fritas, dos huevos fritos)
  • Milanesa de Pollo Parmesana (queso, salsa blanca y perejil)
  • Milanesa de Pollo Napolitana (con salsa de tomate, jamón y muzzarella al graten)
  • Suprema Maryland (suprema, crema de choclo, jamón glaseado, arvejas, banana frita y guarnición)
  • Suprema Rellena (suprema rellena de Jamón, queso blanco, Roquefort, con guarnición)
Agnelotis de ricota, jamón y nuez
  • Agnelotis al Tuco
  • Agnelotis con salsa Alfredo
  • Agnelotis a la Parisiense
  • Agnelotis a la Boloñesa
  • Agnelotis a la Crema


Crepes
  • Crepes de verdura al Graten
  • Crepes de ave a la crema Parmigiana
  • Crepes de Jamon y queso al Tuco


Estofados
  • Estofado de Ternera
  • Estofado de Pollo


Salsas Tradicionales
  • Tuco
  • Fileto
  • Crema
  • Bechamel
  • Bolognesa
  • Rosa
  • Mixta


Salsas Especiales
  • A la Crema de Champigñones
  • Al Roquefort
  • De Calamares
  • Salsa Mediterránea
  • Escarparo
  • A la Parisiens
  • Alfredo
  • Cuatro quesos
  • Miami
  • Salsa de Mariscos

Minutas

Milanesas de Ternera
  • Milanesa de Ternera
  • Milanesa de Ternera con Papas Fritas
  • Milanesa de Ternera a Caballo (dos huevos fritos)
  • Milanesa de Ternera Completa (papas fritas, dos huevos fritos)
  • Milanesa de Ternera Parmesana (queso, salsa blanca y perejil)
  • Milanesa de Ternera Napolitana (con salsa de tomate, jamón y muzzarella al graten)


Milanesas de Pollo
  • Milanesa de Pollo
  • Con Papas Fritas
  • Milanesa de Pollo a Caballo (dos huevos fritos)
  • Milanesa de Pollo Completa (papas fritas, dos huevos fritos)
  • Milanesa de Pollo Parmesana (queso, salsa blanca y perejil)
  • Milanesa de Pollo Napolitana (con salsa de tomate, jamón y muzzarella al graten)
  • Suprema Maryland (suprema, crema de choclo, jamón glaseado, arvejas, banana frita y guarnición)
  • Suprema Rellena (suprema rellena de Jamón, queso blanco, Roquefort, con guarnición)


Parrilla al Carbón

Entradas
  • Chorizo
  • Chinchulines
  • Riñones
  • Planchita Mixta( riñón y chinchulín)
  • Provoleta parrillera
  • Empanada de Carne
  • Morcilla


Nuestras Carnes
  • Chorizo
  • Asado de Tira especial
  • Costillitas de cerdo
  • Chinchulines
  • Bife de chorizo
  • Riñones
  • Lomo
  • Planchita Mixta (riñón y chinchulín)
  • Matambre de ternera
  • Provoleta parrillera
  • Bondiola de cerdo
  • Empanada de Carne
  • Colita de cuadril
  • 1/4 de pollo deshuesado
  • Morcilla
  • Entraña
  • 1/4 de pollo al limón
  • 1/4 de pollo deshuesado
  • Brochette Zafarrancho de Carne (con guarnición)
  • Brochette Zafarrancho de Pollo (con guarnición)


Especialidades de la Casa
  • Planchita de Carnes (asado,entraña, colita de cuadril)
  • Parrillada para dos (dos empanadas de carne)
  • Parrillada para cuatro (cuatro empanadas de carne)
  • Ribs de cerdo BBQ (con guarnición)
  • Matambre a la Pizza (con guarnición)
  • Riñones a la provenzal


Supremas de Pollo Especiales
  • Suprema al Verdeo (con guarnición)
  • Suprema al Champignón (con guarnición)
  • Suprema Mediterránea (con guarnición)
  • Suprema al Roquefort (con guarnición)
  • Suprema a la Pizza (con guarnición)
  • Suprema al Ajillo
  • Suprema a la Zafarrancho (con guarnición)
  • Suprema Singapur (con guarnición)
  • Suprema a la Suiza (con guarnición)
  • Suprema a la Crema de Limón (con guarnición)
  • Suprema Maryland (con guarnición)
  • Suprema Rellena (con guarnición)


Lomos Especiales
  • Lomo a la Pimienta (con guarnición)
  • Lomo al Champignón (con guarnición)
  • Lomo a la Zafarrancho (con guarnición)
  • Torre de Lomo y Mollejas (con guarnición)
  • Super Chivito Uruguayo (con guarnición)
  • Lomo al Verdeo (con guarnición)


Los Especiales de Siempre
  • Peceto al Horno con papas (con guarnición)
  • Peceto Agridulce (con guarnición)
  • Costillitas de cerdo Agridulce (con guarnición)
  • Pollo al Horno con papas (con guarnición)
  • Pechito de cerdo BBQ (con guarnición)
  • Costillas de cerdo a la Riojana (con guarnición)
  • Matambrito al Verdeo (con guarnición)
  • Matambrito a la Pizza (con guarnición)

Pescados

Filet de Merluza
  • Merluza al Limón
  • Merluza a la Romana
  • Merluza a la Milanesa
  • Merluza a la Manteca Negra (con guarnición)
  • Merluza al Roquefort (con guarnición)
  • Merluza a la Mediterránea (con guarnición)


Filet de Lenguado
  • Lenguado al Limón
  • Lenguado a la Romana
  • Lenguado a la Milanesa
  • Lenguado a la Rusa (con guarnición)
  • Lenguado al Roquefort (con guarnición)
  • Lenguado a la Parmesana (con guarnición)


Salmón Blanco
  • Salmón Blanco al Limón
  • Salmón Blanco con salsa de Espárragos(con guarnición)
  • Salmón Blanco con salsa de Mejillones(con guarnición)


Salmón Rosado
  • Salmón Rosado al Limón
  • Salmón Rosado con salsa de Camarones(con guarnición)


Chernia
  • Chernia al Limón
  • Chernia con salsa de Camarones(con guarnición)
  • Chernia Blanco con salsa de Mejillones(con guarnición)


Pejerrey
  • Pejerrey a la Manteca Negra (con guarnición)


Parrillada y Picada de Mariscos (Muy Abundante)
  • Picada de Mariscos (para compartir)
  • Parrillada de Pescados (para compartir)


Mariscos
  • Rabas
  • Rabas Provenzal
  • Calamaretes Fritos
  • Calamaretes Leonesa
  • Fritada (calamaretes, cornalitos y rabas)
  • Mejillones Provenzal
  • Mejillones Regatti
  • Gambas al Ajillo
  • Langostinos a la Milanesa
  • Brochetes de Langostinos


Especialidades de la Casa
  • Cazuela de Mariscos (para uno)
  • Cazuela de Mariscos (para compartir)
  • Paella a la Valenciana (para compartir)
  • Calamares con Arroz
  • Arroz con Mejillones
  • Arroz con Mariscos


Postres

Caseritos
  • Flan con Caramelo
  • Budín de Pan
  • Creppes de Dulce de Leche o Crema
  • Ensalada de Frutas
  • Mousse de Chocolate
  • Frutillas con crema chantilly
  • Panqueque de Manzana
  • Tiramisú


Cremas Heladas
  • Almendrado
  • Postre Tricolor
  • Bombón Suizo
  • Helado (una bocha)
  • Helado (dos bochas)
  • Copa Helado (tres bochas)
  • Gustos (Crema Americana, Chocolate, Dulce de leche, Frutilla y Limón)


Especialidades de la Casa
  • A mi Manera
  • Frutillas Zafarrancho
  • Tarta de Manzana Hojaldrada con helado
  • Brownies con Helado de Americana
  • Volcán de Chocolate
  • Fondeau Zafarrancho (para compartir)
  • Sambayón a la Marzala caliente
  • Don Pedro
  • Super Copa Helada de la Casa
  • Copa Melba
  • Banana Split


Guarniciones
  • Crema Chantilly
  • Dulce de Leche
  • Chocolate Caliente
  • Flambeado
  • Helado (1 bocha)


Café con Petit Four


Té con Petit Four